Añadir a favoritos

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

MUÑOZ YULES, MARÍA DEL ROCÍO

IVA incluido

Descripción
Esta obra combina los conocimientos técnicos y científicos necesarios con los aspectos prácticos que describen las correspondientes disposiciones legales para el módulo Gestión administrativa y comercial en restauración, que permitirán al futuro profesional adquir ir las competencias profesionales necesarias para desarrollar su trabajo de manera adecuada, organizada, e?ciente y profesional. Pa ra ello, en primer lugar se realiza una descripción de los tipos de empresas de restauración y de cómo se organizan. A continuación se present...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL SÍNTESIS, S.A.
2015
226 Páginas
Formato: Bolsillo
ISBN: 9788490771839
Idioma: CASTELLANOMateria: Empresa

TEMAS